Restaurante Di Fiori |
Não fiquei especialista no assunto – longe disso –
mas foi muito interessante descobrir que aqui em São Miguel do Oeste há tantos
estabelecimentos culinários que ainda não conhecia e melhor que isso, foi conhecer
empresários comprometidos e satisfeitos com seus empreendimentos – ter trocado
uma ideia com essas pessoas foi algo divertido, diria eu.
O caderno será lançado no dia 15 de fevereiro, dia
em que a cidade São Miguel do Oeste comemora oficialmente 58 anos. Meus colegas
de vendas, de diagramação e arte final e claro de reportagem – eu no caso –
suamos a camisa para fazer esse trabalho que foi idealizada com a parceria de
alguns poucos, mas importantes estabelecimentos que entenderam e acreditaram na
proposta do caderno.
Quem é jornalista sabe o “desafio” que é para um
profissional do ramo ter que trabalhar com matérias pagas. Na verdade não chega
a ser algo difícil, mas foge um pouco dos preceitos do que se aprende na
faculdade – de jornalismo. Porém quando se chega ao mercado de trabalho se
percebe que em alguns casos temos que ser maduros o suficiente para entendermos
certas coisas, e que esse tipo de matéria – encomendada – é prática de muitos
veículos espalhados mundo a fora.
Afinal, talvez antes de ser um veículo de
comunicação que tem o dever e a função de informar a sociedade com a verdade dos
fatos, esses veículos são empresas que precisa sobreviver – em meio às competições
do mercado. Mas enfim, não quero me estender nesse assunto.
Restaurante & Vinícula Cavalli |
O que quero mesmo registrar é que mais uma vez foi
uma experiência relevante para minha vida profissional, já que foi um
corre-corre de entrevistas e fotos e horas de sono a menos...
Seguem algumas fotos de restaurantes que trabalharam
com nossa parceria.
Restaurante Forno a Lenha |
Restaurante La Pasa Grill |
Restaurante Solairs |
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